農研機構 西日本農研 四国研究拠点より、
もち性大麦品種
『キラリモチ』の魅力
という新しいPR冊子が届いた。
大麦|はだか麦|二条大麦|キラリモチ
もち性大麦『キラリモチ』は、野菜やコメ、小麦、押麦に比べ食物繊維、特に水溶性の食物繊維が多く含まれています。
この水溶性食物繊維には「β-グルカン」が多く含まれています。
農研機構 西日本農研 四国研究拠点より、
もち性大麦品種
『キラリモチ』の魅力
という新しいPR冊子が届いた。
大麦|はだか麦|二条大麦|キラリモチ
もち性大麦『キラリモチ』は、野菜やコメ、小麦、押麦に比べ食物繊維、特に水溶性の食物繊維が多く含まれています。
この水溶性食物繊維には「β-グルカン」が多く含まれています。
コメントをお書きください